пятница, декабря 19, 2008

Да здравствует блогус хомякус))!!!

Значит так – теперь он будет на русском – это самое главное. Ваще идиот я конечно… Сначала забросил, потом захотел сделать на русском – но вбил себе в башку что типа надо значит чо-то новое заводить, а здесь видите ли продолжать не тру. Зачем то зарегался недавно в контакте)) – правда уже понял что делать там абсолютно нехер, опять же не понятно зачем удалил себя на фэйсбуке. Хотя причины конечно были – пришёл пьяный – посмотрел на всех этих гопалов, шибиров и гунджанов – и абсолютно правильно решил что какие ж они мне нахер друзья. Но блин был же там Джордж – хоть и тру сёрфер – но нормальный мужик, Риан опять же, Зельда…)) Короч вывод опять один – стоит поменьше думать, и не парица над уже сделанным.
Ладно – это всё так лирика – а теперь собственно то чем хотел на данный момент поделица – Вьетнам:
Круто! Во)
Ну постараюсь по-порядку – но как получица.
Живу суперски – тихий район на берегу западного озера. Погода отличная – в майке немного прохладно – давно у меня уже такого не было – такое зашибенное нежаркое лето. Народ хороший, улыбаюца – правда по английски ваще не говорят. Похоже конечно на Бали – но это собственно и естественно – во первых рядом, а во вторых – я из азиатских стран больше нигде не был)) – понятно что Бали будет больше не Вьетнам чем Африка или Европа похоже. Работа тоже нраааица – прям как в Москве – токо офис даже побольше и потище что тоже приятно. И что очень приятно – что никаких ебучих негров и индусов. Токо местные да шведкИ. У меня кстати напарник тоже швед, контрактер что собственно очень удивительно – но пофиг. А ещё про работу – находица в бизнес центре – на втором этаже фуд корт… Бля – это рай – за 4 бакса или 65000 донгов тебе предложат всё что хошь – суши, бургеры, местную, малазийскую или тайскую жратву, ну и т.п. Всё вкусно и много))) Кстати о жратве – мака здесь нет – есть какая-то лоттЕрия. Так вот – там продают креведковые гамбургеры – очень даж не плохо). Кстати там же как то за ланчем разговорился с двумя русскими девчонками – оказалось что учаца здесь в течении года в местном универе по обмену – их ваще человек 20 – из Владивостока и Питера. Во как – не знаю как для кого – для меня было неожиданностью. Ещё у меня есть проездной на такси – очень клеевая штука – просто показываешь таксисту спец карточку – он переписывает номер – и всё, никаких наличных. Правда получаешься лимитирован только к одному такси, но учитывая их нереальное количество – это не проблема. В гостишке живет народ из белорусского посольства – за завтраками постоянно слышна русская речь. Туристов конечно здесь до жопы. Абсолютно не чувствуешь себя где-то в жопе мира. Зато полное ощущение что попал в страну лилипутов. Они мне все реально дышат в пупок, а ещё я вспомнил молодые годы – хожу бритый, в штанах ниже колен… )) – короче смешное зрелище. Про язык: приходица писать чтоб например показать таксисту куда ехать – по-другому не объяснить. Даже если знаешь название – так как ты его произносишь они в упор не понимают. Во кстати про язык. Пошли в четверг с Кораной погулять по старому кварталу ну и заодно типа заточить чего-нибудь. Тесен блин всё-таки мир. Сижу значит в сэймтайме – это эрикссоновский инстант мессенджер – удобно что что у всех есть – то есть надо тебе связаца с человеком – просто набрал имя – и разговаривай. Я из москвы, Хунг из малайзии, корана из Хорватии – все вместе работали в Нигерии. Я щас в Ханое, он в гонк конге – и типа такой – о вспомнил Корана должна приехать в ханой через два дня – потом она тож появляеца – токо что с кубы вернулась (отдыхала). Ну так вот заходим в какую-то кафэшку – я смотрю в меню – там написано eel. У меня вылетело из головы слово – зову официанта прошу чтоб объяснил. Он показывает волну рукой – я туплю.. – снэйк? – не не не. И тут видимо его осеняет – он убегает и возвращаеца с листом бумаги – и рисует след шедевр:
From Vietnam

Правда это уже был второй рисунок – потому что догадаца попросить его мне отдать я сообразил токо когда уже уходили. А он не понял че я от него хочу и нарисовал новый, с подписями и всё такое.
Так – пишу эту хрень уже третий день – поэтому наверно надо закругляца – один фиг хреново получаеца – а самое главное каждый день что-то новое, поэтому когда пытаешся написать всё и сразу старое забываеца, мысли путаюца и т.п. Так что щас как получилось – а буду вспоминать – буду постить.

3 комментария:

xronofag комментирует...

ну угрь походу... у нас бы нахуй послали ) а тут рисуют )

Pavel комментирует...

а сеймтайм ваще не эрикссоновский, а айбиэмовский месседжер, хехе :)

Хомяк комментирует...

да понятно. винду тоже не эрик придумал))) слышь Павлоцкий - а хули у тебя профайл закрытый??? непорядок