понедельник, января 05, 2009

в рот я ебал ваш первый канал ...

Захотелось поделица. У меня на телеке помимо местных каналов, французского тэвэсанк и КартунНетворкс принимает Первый канал ОРТ, который я смотрю с завидной регулярностью (ну типа ностальгия, ну и по картун нетворкс не всегда хорошие мульты показывают). Так вот скажу я вам - в неведении счастье. Это пиздец. А вы вот знаете что показывают по первому каналу? - щас расскажу. Малахов+, модный приговор со славой зайцевым, федеральный судья, конечно же ледниковый период, давай поженимся и ещё пару сериалов типа цена любви и наследство - где зрителю предлагаеца насладица прекрассной игрой актёров и запутанным сюжетом. А да еще полный пиздец про детектива и двух помощников анацефалов ну и конечно новости. Нет словами это не передать - скажу токо что я теперь не сомневаюсь в справедливости нашего суда, очень переживаю за ксюшу которую укусила крыса, знаю что говорят звёзды о выборе спутника жизни ... Но самое главное благодаря Генадию Петровичу и его программе (вот жалко не знаю как буквами передать украинское Гэ) я знаю столько способов улучшить здоровье и полезных рецептов которые сразу помоГают... Вот например прекрасный совет для тех кто не может заснуть:
Минимум четыре часа перед сном не едите, потом выпиваете раствор - пол-стакана мёда + пол-стакана яблочного уксуса, делаете упражнения для шеи стараясь достать подбородком до груди, затем выходите в трусах на десять минут постоять на балкон (штоб замёрзнуть) - потом бегом в кровать - и сразу уснёте. Помоему прекрасный совет. Или например вы даже и не знали - а наибольшее количество отрицательной энэрГии скапливаеца именно по углам. И выгонять её оттуда надо с помощью колокольчика, свечи и окуривания. А и самое главное если соберётесь программировать себя (в плане диеты) на предстоящий год то лучше это делать стоя на голове!
Так что будьте здоровы и оставайтесь с нами

P.S.: пародии в большой разнице - это детский лепет по сравнению с настоящими проГраммами. Боюсь представить что со мной будет ещё через 2 месяца, но главное уже чувствую как помоГает...

5 комментариев:

xronofag комментирует...

(в манере славы зайцева)
дада-умничка-молодец-да-только-так-мнм-мнэ-мн-всегда-только-так-самый-умный-самый-самый-мн-мн-мнэ (дальше непереводимое бормотание)

в общем ржал )
иногда кажентся что канал и анал слова однокоренные )

pavlotskiy комментирует...

Хахахахааа... А как же уринотерапия? Ведь Геннадий Петрович большой фанат этого. Как насчет пол-стаканчика мочи перед сном, мммм? :)

А ваще, телек - это провал! По всем каналам полный вротъебал!

О, стихи! :)

Анонимный комментирует...

А еще очень много наших обожаемых вождеей во главе с Пинки и Брейином...., расказывая нам об их славных достижениях перед отечеством!!

Анонимный комментирует...

Спасибо за новост

Анонимный комментирует...

Митяй, ты прекрасен))) Продвинутый парень)))